Зональная система управления теплыми полами в комнатах Вашего дома или квартиры. Предполагается, что каждый отопительный контур теплого пола в доме, может работать по заданной пользователем температуре. Расписания настраиваются индивидуально для каждой комнаты в зависимости от присутствия и предпочтений жильцов. 


 

Принцип работы таков:
На батареи устанавливаются радио термоголовка,
которая являются также термостатом, она работает
от двух батареек 2x1.5V AA. Передает сигнал на
gateway. Который в свою очередь транслирует через
WI-FI в приложение на вашем телефоне.


- PID контроллер
- Независимая программа на 7 дней
- Замок от детей
- Защита от замерзания
- Программируемый отпуск
- Батареек хватает на год
- Ручное управление
- Индикация низкого заряда батареи
- Передача радиосигнала до 100м.


Иди в ногу со временем!
Мы прокачаем Вашу систему отопления.
Термостат нового поколения может быть уже у вас.
Закажи Wi-Fi термостат с установкой
и получи скидку до 20% сдав свой старый программатор!


Хотим еще раз обратить Ваше внимание на такой прибор, как термостат для котла. Уже неоднократно мы описывали термостат или, как его еще называют датчик комнатной температуры. Но у многих наших покупателей еще возникает вопрос по поводу термостата для котла, а именно зачем он нужен, ведь котел хорошо работает и без термостата.

Итак, комнатный термостат программатор это устройство, которое регулирует работу Вашего котла, которая зависит от того, какая температура ВОЗДУХА в Вашем помещении. Не зря, обращаем Ваше внимание на такой показатель, как температутра ВОЗДУХА.

Необходимо знать, что:
- котел, к которому не подключен комнатный термостат будет включаться и выключаться в зависимости от того, какая ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ будем в Вашей системе отопления, а именно в котле.

- котел, к которому Вы подключили термостат будет работать по другому принципу, а именно, в зависимости от того, какая температура ВОЗДУХА будет у Вас в помещениию.

Чем хорош комнатный термостат для газового котла
Автономный способ отопления помещения пользуется все большей популярностью не только в частных домах, но и в обычных квартирах. Одно- и двухконтурные котлы Baxi или Protherm, Ferroli, Vaillant и других компаний, работающие на газе, позволяют не только обогреть жилище, но и не испортить своим внешним видом интерьер вашего дома.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...